Aufgabenverteilung im Elternbeirat 2020/22

Mit der konstituierenden Sitzung am 19.11.2020 hat der Elternbeirat seine Arbeit aufgenommen: Den ersten Vorsitz übernimmt Carolin Brembach (Mühlfeld), ihr Stellvertreter ist Dominik Wukowojac (Mellrichstadt). Die Protokolle werden künftig von Katja Fatt (Bastheim) geschrieben, Kassiererin bleibt Katja Klein (Weisbach), die bereits im vergangenen Schuljahr die 1. Kassiererin Michaela Drescher unterstützt hat. Vertreter im Schulforum sind Carolin Brembach, Dominik Wukowojac und Daniela Koch. Komplettiert wird der Elternbeirat durch:  Janette Fraas, Michael Fuchs, Enrico Hanel, Annette Stuhl, Martina Kochinki (1. Ersatz), Frank Lochner (2. Ersatz), Nadine Sack (3. Ersatz)

(Auf dem Foto fehlt Katja Klein)